logo

Счастье готовится вместе

Готовим с Олейной
Сергей Калинин

Рецепты от эксперта

Сергей Калинин – гастрономический колумнист журнала Forbes.Украина и кулинарный эксперт телеканала СТБ. Экспериментатор, путешественник и исследователь всего, что связано с едой и культурой питания.

Сергей – не просто страстный любитель правильной и изысканной еды, он – автор более 200 собственных рецептов и настоящий кулинарный знаток. «Ходить вокруг устоявшихся блюд и привычек – все равно, что всю жизнь глядеть на одну и ту же стену соседнего дома», - говорит он.

Вместе с ТМ «Олейна» Сергей Калинин приглашает Вас в кулинарное путешествие, открывая секреты европейской кухни и предлагая по-новому взглянуть на давно известные и простые продукты.

Сергей создал простые и вкусные рецепты*, в преддверии выхода обновленной коллекции масел от
ТМ «Олейна».

*Все рецепты представлены на русском языке в оригинале от автора.

 

«Олейна Традиционная»**

Печенья «La Deliziosa» (вкусные) с фундуком

В любой кондитерской Неаполя, от фешенебельной до самой захолустной, Вы найдете этот десерт. И любой в Неаполе Вам скажет: La Deliziosa – это навсегда.

«Олейна Духмяна Первого Отжима»**

Сендвич

Сегодня я предлагаю приготовить сэндвич на чиабатте с овощами-гриль и соусом из дижонской горчицы. Точно так же его можно приготовить и на багете или на другом хлебе, главное – он должен быть воздушным.

«Олейна с оливковым маслом Extra Virgin»**

Оливковое sablé (коктейльные печенья)

Эти маленькие печеньица однозначно собьют Вас с толку при первом знакомстве: сначала кажется, что они сладкие с соленым послевкусием. А потом ровно наоборот: соленые со сладким послевкусием.

«Олейна с оливковым маслом Extra Virgin»**

Зеленый соус к рыбе

Итак, в Ваших руках теперь есть средство спасения скучной и привычной белой океанической рыбы. Да что там, любая белая рыба «зазвучит» по-новому с этим зеленым соусом!

«Олейна Традиционная»**

Курица с морковью

Блюдо настолько универсально, что оно завоюет любовь всех членов Вашей семьи. И одним из секретов этого блюда является то, что у него два состояния. Даже у нас с Вами состояние одно, а вот у курицы со сливами и морковью – как минимум, два.

«Олейна Духмяна Первого Отжима»**

Салат из руколы и яблок

Сделать достойный салат зимой – задача нетривиальная. Не сезон-с, как говорится. Зимний ассортимент овощей-фруктов урезан донельзя, и поиск ароматных томатов или огурцов с пупырышками превращается в недешевый квест.

 

** Данные названия являются переводом на русский язык следующих зарегистрированных торговых марок: «Олейна Традиційна», «Олейна Духмяна Першого Віджиму», «Олейна з оливковою олією Extra Virgin».

© 2017 «Олейна». Все права защищены.