logo

Щастя готується разом

Готуємо з Олейною
Сергей Калинин

Рецепти від експерта

Сергій Калінін — гастрономічний колумніст журналу Forbes.Украина та кулінарний експерт телеканалу СТБ. Експериментатор, мандрівник та дослідник усього, що стосується їжі та культури споживання.

Сергій  - не просто пристрасний прихильник вишуканої кухні, він — автор понад 200 особистих рецептів та справжній кулінарний знавець. «Йти по колу стандартних страв та звичок — усе одно, що все життя дивитись на одну й ту ж саму стіну сусіднього дому», - каже він.

Разом з ТМ «Олейна» Сергій Калінін запрошує Вас в кулінарну мандрівку, відкрити секрети європейської кухні та побачити у новому ракурсі давно відомі та прості продукти.

Сергій створив прості та смачні рецепти, напередодні виходу оновленої колекції олії від ТМ «Олейна».

*Усі рецепти запропоновано російською мовою в оригіналі від автора.

«Олейна Традиційна»

Печенья «La Deliziosa» (вкусные) с фундуком

В любой кондитерской Неаполя, от фешенебельной до самой захолустной, Вы найдете этот десерт. И любой в Неаполе Вам скажет: La Deliziosa – это навсегда.

«Олейна Духмяна Першого Віджиму»

Сендвич

Сегодня я предлагаю приготовить сэндвич на чиабатте с овощами-гриль и соусом из дижонской горчицы. Точно так же его можно приготовить и на багете или на другом хлебе, главное – он должен быть воздушным.

«Олейна з оливковою олією Extra Virgin»

Оливковое sablé (коктейльные печенья)

Эти маленькие печеньица однозначно собьют Вас с толку при первом знакомстве: сначала кажется, что они сладкие с соленым послевкусием. А потом ровно наоборот: соленые со сладким послевкусием.

«Олейна з оливковою олією Extra Virgin»

Зеленый соус к рыбе

Итак, в Ваших руках теперь есть средство спасения скучной и привычной белой океанической рыбы. Да что там, любая белая рыба «зазвучит» по-новому с этим зеленым соусом!

«Олейна Традиційна»

Курица с морковью

Блюдо настолько универсально, что оно завоюет любовь всех членов Вашей семьи. И одним из секретов этого блюда является то, что у него два состояния. Даже у нас с Вами состояние одно, а вот у курицы со сливами и морковью – как минимум, два.

«Олейна Духмяна Першого Віджиму»

Салат из руколы и яблок

Сделать достойный салат зимой – задача нетривиальная. Не сезон-с, как говорится. Зимний ассортимент овощей-фруктов урезан донельзя, и поиск ароматных томатов или огурцов с пупырышками превращается в недешевый квест.

 

© 2017 «Олейна». Усі права захищені.